Новости футбола. Стал известен самый высокооплачиваемый футболист

Новости футбола. Стал известен самый высокооплачиваемый футболист
11487 ПЕРЕГЛЯДІВ

В этой статье мы подобрали для Вас самые актуальные новости спорта футбол. Читайте в этом выпуске новостей футбола: переход Вернера в “Челси” задерживается из-за карантина; экс-тренер “Динамо” Йожеф Сабо просит Ярмоленко не повторять ошибок Андрея Шевченко; Ван Дейк будет зарабатывать в “Ливерпуле” больше всех остальных игроков. 

Трансферные новости футбола

“Челси” просил оформить трансфер форварда Тимо Вернера из “РБ Лейпциг”. Однако пока что официальное оформление сделки откладывается из-за карантина. Сначала Вернеру предстоит пройти медосмотр в “Челси”. Однако и это невозможно, потому что больницы в карантин не проведут медосмотр.

“Челси” настолько хочет заполучить игрока, что отправит в Германию своих врачей. По прибытию они должны будут пройти двухнедельную изоляцию, и только тогда проведут медосмотр Вернера. То есть, обследование откладывается до конца июня.   

Ранее в новостях спорта футбол СМИ сообщали, что “Ливерпуль” одолел “Блэкберн” с разгромным счетом 6:0. 

Новости украинского Футбола

Экс-тренер “Динамо” и украинской сборной Йожеф Сабо рассказал, что думает о возможном переходе полузащитника “Вест Хэма” Андрея Ярмоленко в “Фенербахче”. Он дал вингеру несколько советов. Главный из них - не повторять ошибок тренера украинской сборной Андрея Шевченко. 

Сабо считает АПЛ самым сильным чемпионатом в Европе. Каждый матч превращается в безжалостную борьбу. Ярмоленко уже восстановился после травмы, и готов вернуться на поле. Йожеф не понимает, зачем украинцу “Фенербахче” и Турция. “Вот в Англии – это футбол”, - отметил бывший тренер национальной сборной. Тем более, что Ярмоленко уже адаптировался к “Вест Хэму”. Он давно научился играть на позиции защитника, постоянно помогает команде в защите, может неплохо контратаковать. Переход в турецкий клуб - ошибка. Йожеф считает, что переход Шевченко из “Милана” в “Челси” был такой же ошибкой. 

Сабо вспомнил, что играл в “Динамо” и с Ярмоленко, и с Шевченко. Он хорошо знает этих ребят, и теперь переживает за Ярмоленко. 

Премьер Лига Украины писала о том, что 2 ведущих игрока “Колоса” продлили контракты со своим клубом. 

Ван Дейк будет зарабатывать в “Ливерпуле” больше Мохамеда Салаха

“Ливерпуль” готов продлить контракты с вратарем Аллисоном и защитником Вирджилом Ван Дейком. Пресса узнала подробности о новых контрактах игроков. Ван Дейк останется в Лондоне, хотя им активно интересуются “Реал” и “ПСЖ”. “Ливерпуль” предложит Ван Дейку договор на 5 лет и зарплату в 57 миллионов фунтов за этот период. 

Это просто грандиозный контракт, потому что так много не зарабатывает даже Мохамед Салах! 

Теги: Премьер Лига Украины,новости спорта
Автор: abzacinua

Связь с редакцией - politica.chat@gmail.com