Skip to Content

Марк Гордиенко: Крепкие нервы — можете смотреть (ВИДЕО)

Марк Гордиенко: Крепкие нервы — можете смотреть (ВИДЕО)

Be First!

У кого крепкие нервы можете посмотреть. На видео зафиксировано преступление, человек в коме, может умереть. Преступление совершает член ОПГ Самсон. Это ОПГ легализирована как охранная фирма Андреем Бабенко.

Полтора года по ней работает ДБР и Генпрокуратура, даже как-то два десятка обысков провели, но в силу то ли продажности полицейских или прокурорских с одной стороны и крыши у Бабенко с другой, все обыски закончились ничем. Бабенко даже созвал прессуху и цинично насмехаясь поблагодарил генпрокуратуру, что они доказали (!!!), что у него честная фирма…

Все таки, через некоторое время, двое ближайших подельников Бабенко были арестованы за вымогательство и пытки, и что? — И ничего, охранная фирма Самсон продолжает «охранять» имея на руках индульгенцию, ой, лицензию от МВС Украины. Арсен АваковЮрій ЛуценкоОлег Бех, это даже не то что не смешно, а уже абсолютно не смешно и просто позорно. Неужели в лицензионных условиях написано, что можно системно нарушать закон?

Вот почему охранники «Самсона» не бояться бить людей? А потому, что они точно знают, их отмажут и им ничего не будет. Почему? Потому что, или наверное, они часть вашей системы? Это так или не так? Или они «просто» друзья полковника Махотина, который им по дружески советует, как «охранять».

Посмотрите еще раз видео. Эти двое парней, что представляли какую то серьезную угрозу? Нет, абсолютно. Их просто избили, потому что МОЖНО и им НИЧЕГО не будет. Ой, а кто отвечает за выдачу лицензий охранным фирмам и их проверку? Случайно, не полковник Махотин? В течении двух лет мы написали десятки обращений, но все они легли под сукно… Кстати, Бабенко, на всякий случай зарегистрировал три охранных фирмы, так что плевать он хотел на вас и на систему…

А парень сейчас в коме. Может умереть.

Ещё раз:

По улицам Одессы, ездит с оружием легализованная Полицией ОПГ и ничего не боится совершая преступления. Это такая новая политика и реформы?

И ещё: Не далее как неделю назад, эта же банда, во главе с Бабенко, уложила в реанимацию ещё одного человека, бывшего сотрудника полиции, насколько я знаю…

Previous
Next

Leave a Reply